Plateaux repas

  • 13,10€ HT

    « Plateau provençal »

     

    Salade césar

    ***

     Rôti de porc et crumble de noix

    Ou

    Filet de lieu noir sauce vierge,

    et son crémeux de courgette

    ***

    Poêlée de légumes de saison

    ***

    Portion de fromage

    ***

    Pâtisserie maison, ou Salade de fruits frais

     

  • 15,50€ HT

    PLATEAU JUILLET 2017

    Chaque mois, le Chef élabore pour vous un menu différent de la carte

     

    Assiette de Saumon Fumé

    ***

    Filet de Daurade Royale Sauce Vierge et Julienne de Légumes

    ou

    Mignon de Veau aux Pleurottes

    ***

    Portion de Fromage

    ***

    Pâtisserie Maison

    ou

    Coupe de Fraises / Framboises Chantilly

     

  • 23,40€ HT

    « Plateau du chef »

    Tartare de crevettes et citron vert

    ***

    Salade gourmande aux foies gras

    ***

    Mignon de veau aux pleurottes

    Ou

    Filet de bar à la provençal

    ***

    Légumes de saison

    ***

    Demi St Marcelin aux noix

    ***

    Pâtisserie maison assortiment de petites gourmandises, ou Salade de fruits frais

Information

Ce site utilise des cookies pour enregistrer des informations sur votre ordinateur. Parmi ces informations, certaines sont essentielles au bon fonctionnement de notre site. D'autres nous aident à optimiser la visite des utilisateurs. En utilisant ce site, vous acceptez d'utiliser ces cookies. Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus.